Derzeit bieten wir Plätze für Kinder von 2-6 Jahren.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, sich erstmals über das Ev. Familienzentrum Jona Kindergarten und die möglichen Buchungszeiten sowie unsere Angebote informieren möchten, kontaktieren Sie uns gerne und wir vereinbaren ein Termin für ein Erstgespräch/Anmeldung.

Das Kindergartenjahr läuft immer vom 1. August eines Jahres bis zum 31. Juli des darauffolgenden Jahres.

Wenn Ihr Kind zum 1.08. eines Jahres den Kindergarten besuchen soll, melden Sie Ihr Kind frühzeitig an (bis spätestens Oktober des vorherigen Jahres), um sich ihre gewünschten Buchungsstunden zu sichern.

Wir nehmen uns dann für Sie, Ihr Kind und ihr Anliegen gerne Zeit.

Die Einrichtungsleitung des Familienzentrums Nicole Wagner-Greiner steht Ihnen für alle Fragen zu den Buchungszeiten, den Elternbeiträgen, zur Anmeldung sowie allen Fragen die das Familienzentrum betreffen, gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular hier herunterladen:

Anmeldebogen blanko Aug. 21.pdf