Förderverein des Ev. Jona Kindergarten

Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde und Interessierte  des Ev. Jona Kindergartens!

Der Förderverein Jona Kindergarten Marsberg e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht durch Beiträge, Spenden und Öffentlichkeitsarbeit die wertvolle pädagogische Arbeit des Ev. Jona Kindergartens zu unterstützen.

Der Förderverein konnte mit Hilfe von finanziellen Mitteln und Spenden bereits viele Anschaffungen für den qualitativen Ausbau des Kindergartens tätigen.

• neue Spielmaterialien (2010)
  • eine Schaukellandschaft für den Bewegungsraum (2011)
  • eine Wasser- und Matschlandschaft (2012)
  • neue Kleinkinderschaukel für das Außengelände  (2012)
  • neuer Sand im Außengelände (2013/2017)
  • neue Möbel für das Kindercafe  (2014)
  • Forschermaterial für die Wald- und Wiesentage  (2014)
  • neue Sprossen-und Kletterwand für den Bewegungsraum (2015)
  • Konstruktionsmaterial für die Gruppen  (2016)
  • neuer Sand im Außengelände (2017)

Mit Ihrer Mitgliedschaft von nur 10,00 € jährlich und mit Hilfe von Spenden ist es möglich die pädagogische Arbeit des Kindergartens zu unterstützen, da größere Anschaffungen aus dem regulären Haushalt oftmals nicht mehr zu leisten sind.

Da wir Ihrem Kind eine bestmögliche Bildung und Förderung ermöglichen wollen, ist die Mitgliedschaft und Hilfe vieler Eltern und Freunde des Kindergartens wünschenswert und von großer Bedeutung.

Ihr Beitrag, Ihre Spende oder andere finanzielle Unterstützung zum Förderverein kommt unbürokratisch und in Absprache mit den pädagogischen Mitarbeitenden unmittelbar den Kindern des Ev. Jona Kindergarten zu Gute!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Der amtierende Vorstand des Fördervereins des Jona Kindergarten Marsberg e.V.:

1. Vorsitz Ulrich Hardung
2. Vorsitz Christina Hanke
Kassenwart Michael Tuschen
Rechnungsprüferin Katharina Gärtner
Rechnungsprüfer Markus Pape

Beisitzer Anke Lang
Beisitzer Olga Hahn

Bei Fragen zur Mitgliedschaft des Fördervereins kontaktieren Sie uns gerne über das Kontaktformular unserer Homepage.