Neuaufnahme

Wenn Sie Ihr Kind für das kommende Kindergartenjahr anmelden wollen benötigen wir eine verbindliche Anmeldung bis November eines aktuellen Jahres.

Das Kindergartenjahr läuft immer vom 1. August eines Jahres bis zum 31. Juli des darauffolgenden Jahres.

Auf die Anmeldezeiten weisen wir in der örtlichen Presse und auf unserer Homepage hin.

Auch wenn Ihr Kind im Laufe eines Kindergartenjahres zu einem späteren Zeitpunkt den Kindergarten besuchen wird sollten Sie rechtzeitig anmelden um sich ihre gewünschten Buchungsstunden zu sichern.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden, sich erstmals über den Ev. Jona Kindergarten und die möglichen Buchungszeiten sowie unsere Angebote informieren möchten, kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein persönliches Gespräch.

Wir nehmen uns dann für Sie, Ihr Kind und ihr Anliegen gerne Zeit.

Die Einrichtungsleitung des Ev. Jona Kindergarten Nicole Wagner steht Ihnen für alle Fragen zu den Buchungszeiten, den Elternbeiträgen, zur Anmeldung sowie allen Fragen die den Ev. Jona Kindergarten betreffen, gerne zur Verfügung.