Neuaufnahme

Derzeit bieten wir Plätze für Kinder von 0-6 Jahren.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, sich erstmals über den Ev. Jona Kindergarten und die möglichen Buchungszeiten sowie unsere Angebote informieren möchten, kontaktieren Sie uns gerne und wir vereinbaren ein Termin für ein Erstgespräch/Anmeldung.

Das Kindergartenjahr läuft immer vom 1. August eines Jahres bis zum 31. Juli des darauffolgenden Jahres.

Wenn Ihr Kind zum 1.08. eines Jahres den Kindergarten besuchen soll, melden Sie Ihr Kind frühzeitig an, um sich ihre gewünschten Buchungsstunden zu sichern.

Wir nehmen uns dann für Sie, Ihr Kind und ihr Anliegen gerne Zeit.

Die Einrichtungsleitung des Ev. Jona Kindergarten Nicole Wagner-Greiner steht Ihnen für alle Fragen zu den Buchungszeiten, den Elternbeiträgen, zur Anmeldung sowie allen Fragen die den Ev. Jona Kindergarten betreffen, gerne zur Verfügung.