Neuaufnahme

Derzeit bieten wir Plätze für Kinder von 0-6 Jahren.

Wenn Sie Ihr Kind für das kommende Kindergartenjahr anmelden wollen, benötigen wir eine verbindliche Anmeldung bis Oktober eines aktuellen Jahres.

Das Kindergartenjahr läuft immer vom 1. August eines Jahres bis zum 31. Juli des darauffolgenden Jahres.

Wenn Ihr Kind zum 1.08. eines Jahres den Kindergarten besuchen soll, melden Sie Ihr Kind frühzeitig an, um sich ihre gewünschten Buchungsstunden zu sichern.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden, sich erstmals über den Ev. Jona Kindergarten und die möglichen Buchungszeiten sowie unsere Angebote informieren möchten, kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein persönliches Gespräch.

Wir nehmen uns dann für Sie, Ihr Kind und ihr Anliegen gerne Zeit.

Die Einrichtungsleitung des Ev. Jona Kindergarten Nicole Wagner-Greiner steht Ihnen für alle Fragen zu den Buchungszeiten, den Elternbeiträgen, zur Anmeldung sowie allen Fragen die den Ev. Jona Kindergarten betreffen, gerne zur Verfügung.