Kooperationspartner

Ein gut ausgebautes und verknüpftes Netzwerk mit anderen Institutionen, Therapeuten und Kooperationspartnern unterstützt unsere pädagogische Bildungsarbeit, dient einem fachlichen Austausch und bietet den Kindern die Möglichkeit mit Menschen der Gemeinde, anderer Generationen, Kulturen oder Bedürfnissen, Kontakte zu knüpfen und gemeinsame, wertvolle Zeit zu verbringen.

Unsere Kooperationspartner sind:

• Ev. Kirchengemeinde Marsberg
  • Stadt Marsberg
  • das Landes,- und Kreisjugendamt
  • das Gesundheitsamt des HSK zur Gesundheitsprävention
  • Aktion Zahngesundheit des HSK als Kita mit Biss
  • Therapeuten der Ergotherapie, Logopädie und der frühen Förderung
  • sozialpädiatrische Zentren
  • Grundschule Marsberg
  • Familienzentrum Casa Magnus und andere Kindertageseinrichtungen im Raum Marsberg
  • regionales Netzwerk Übergang Kita- Grundschule
  •  Profifotografin Anja Estepp (Willingen)
  • Kinder- und Fachärzte wie (HNO Arzt, Zahnarzt)
  • öffentliche Institutionen ( wie z.B. Polizei, Feuerwehr, Stadtbücherei und viele mehr)
  • Marsberger Geschäfte und Handwerker (wie z.B. Bäckerei, Metzgerei, Buchhandlung, Volksb und viele mehr)
  • KBS mit einer Spiel- und Krabbelgruppe
  • K&S Seniorenresidenz
  • Vereine in Marsberg ( Bürgerhilfe, Verein Kloster Bredelar, Gewerbeverein Marsberg, etc.)