Vater- Kind Zelten 2019 im Jona Kindergarten

Bei gutem Maiwetter und mit Vorfreude, kamen die Kinder und Väter des Jona Kindergartens, bepackt mit Zelten und Campingausstattung, um bereits das zweite Vater- Kind Zelten zu veranstalten.

Mit dem evangelischen Pfarrer unserer Gemeinde, Markus Pape, bauten zuerst alle fleißig ihre Zelte auf, um dann beim gemeinsamen Spiel und der Begrüßung die Abenteuerlust des Abends zu wecken.

Bei Bastelaktionen und gemeinsamen Spiel hatten die Väter und Kinder viel Spaß und konnten sich anschließend mit Grillwürstchen und Salaten stärken.

Das Lagerfeuer mit Stockbrot war der abschließende, spannende Moment des Tages, nachdem es Zeit wurde die Zelte zu beziehen.

Mehr und weniger gut geschlummert, fand nach einem gemeinschaftlichen, gemütlichen Frühstück am Morgen, unter freien Himmel, das Vater- Kind Zelten sein Ende.

Alle großen und kleinen  Teilnehmer sind sich einig, das Vater Kind Zelten war ein super Abenteuer und sollte im nächsten Jahr wiederholt werden.