Spielgruppe „Griffbereit“ im Ev. Jona Kindergarten

„Griffbereit“- Spielgruppe lädt Eltern und Familien in den Ev. Jona Kindergarten ein

Ab Mittwoch den 6.04.22 startet die Spielgruppe „Griffbereit“ für Eltern mit Kindern zwischen einem und drei Jahren.

Die Gruppe findet in Kooperation zwischen dem Kommunalen Integrationszentrum Hochsauerlandkreis und dem Ev. Jona Kindergarten einmal wöchentlich am Nachmittag von 14:30-16:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Kita statt.

Die Spiel- und Lerngruppe „Griffbereit“ ist ein Familienbildungsprogramm für Eltern/Familien mit und ohne internationale Familiengeschichte und ihre Kinder zwischen einem und drei Jahren.
Im Fokus steht die Eltern-Kind-Interaktion zur Stärkung der (mehr)sprachigen Entwicklung, aber auch das gemeinsame Spiel der Kinder in einer kleinen Gruppe und der Austausch miteinander.

Die Elternbegleiterin Gülden Aydin begleitet die Eltern in der Spielgruppe und bietet an jedem Gruppennachmittag eine kleine Lerneinheit mit verschiedenen Angeboten für Eltern und Kinder.

Anmeldungen nimmt die Leitung des Ev. Jona Kindergartens Nicole Wagner- Greiner entgegen unter der Telefonnummer 02992-8794 oder unter der Mail Adresse: jona.marsbergl@kindergartenverbund.de

Die Spielgruppe findet unter den aktuellen Coronaregelungen der Coronabetreuungsverordnung statt.

Bei Fragen können Sie gerne im Ev. Jona Kindergarten unter 02992-8794 anrufen!