Restaurantbesuch zum Abschluss des Kindergartenjahres

Die Kinder des Ev. Jona Kindergartens, die täglich Übermittag bleiben, machten zum Abschluss des Kindergartenjahres einen ganz besonderen Ausflug.
Sie gingen zusammen mit zwei Erzieherinnen in die Gerichtsklause Marsberg um dort gemeinsam Mittag zu essen.

Sie wurden von der Inhaberin Petra Henker und ihrem Ehemann Thomas Henker freundlich begrüßt.Als Abwechslung zum Kindergartenalltag durften die Kinder, wie im Restaurant üblich, ihre Bestellungen selber aufgeben.Jedes Kind bekam ein Getränk seiner Wahl und eine große Portion Spaghetti mit Tomatensoße.Die Kinder aßen mit großer Freude und fühlten sich wie kleine Erwachsene.Zum Abschluss gab es für jedes Kind noch eine Kugel Eis, welches den gemeinsamen Ausflug abrundete.