Pizzeria Il Gambero Marsberg spendiert das Mittagessen

Täglich kocht unsere Köchin Frau Pape für die Kinder im Ev. Jona Kindergarten frisch und lecker. Jetzt stand einmal etwas anderes und besonderes auf dem Speiseplan. Der Herd unserer Köchin blieb einmal kalt und das Restaurant Il Gambero in Marsberg sorgte diesmal für ein original italienisches Mittagsmenü.

Zwei Familienpizzen sponserte das Restaurant Il Gambero um die Kinder des Jona Kindergartens mit einem Mittagessen zu überraschen.

Claudia Dege nahm den Kontakt zum  italienischen Restaurant im Burghofcenter (Bülberg 1)  auf und der Geschäftsinhaber Giovanni Sparaco mit seiner Familie waren von der Idee einer besonderen Stärkung sofort begeistert. Alle kleinen Feinschmecker fanden das italienische Menü von Il Gambero “voll lecker”!

Das Restaurant Il Gambero dass seit 2003 in Marsberg besteht bietet den Kindern gerne einen Blick in ihre Küche. So können zum Beispiel die angehenden Schulkinder des Kindergartens demnächst die Küche des Restaurants besuchen um dort selbst eine Pizza nach italienischer Art zu backen.

Die Kinder freuen sich darauf bald einmal selbst kleine Pizza Bäcker zu sein.

Unser herzlicher Dank geht an Giovanni Sparaco und seine Familie!