Neugestaltung im Jona Kindergarten

Dank der finanziellen Unterstützung der Sparkasse Paderborn- Detmold und des Fördervereins des Kindergartens konnte eine neue Spielmöglichkeit für den Bewegungsraum angeschafft werden.

Die neue Spiel- und Kletterwand wird von kleinen und großen Kindern gleichermaßen erkundet und ausgiebig genutzt. Wir freuen uns nicht nur über die neue Spielwand, auch die große Neugestaltung des Kindergartens im Rahmen eines Umbaus ist nun abgeschlossen und die Kinder und Erzieherinnen können sich in den neuen Waschräumen wohlfühlen. Einige Räumlichkeiten bekamen zudem dringend notwendige neue Fensterfronten. Beim Tag der offenen Tür am 26. September eröffnete Pfarrer Pape mit einem Segensgottesdienst die Feier und viele Gäste besichtigten die neuen Räume. Es wurde ein bunter Nachmittag für Groß und Klein.