Neue Evangelische Kita in Marsberg- Mitarbeitende gesucht

Home / Aktuelles / Neue Evangelische Kita in Marsberg- Mitarbeitende gesucht
Neue Evangelische Kita in Marsberg- Mitarbeitende gesucht

aus dem aktuellen Gemeindebrief der evangelischen Kirchengemeinde Marsberg- Ausgabe 2/2022  Juni bis August 2022:

Im Bereich der Kernstadt Marsbergs soll eine weitere fünfgruppige Kindertagesstätte entstehen. Der Kindergartenverbund des Evangelischen Kirchenkreises Soest- Arnsberg hat an dem Interessenbekundungsverfahren zur Vergabe der Trägerschaft teilgenommen und im Jugendhilfeausschuss des Kreises den Zuschlag erhalten.

Damit entsteht zusätzlich zum Evangelischen Jona Kindergarten eine weitere Kita in evangelischer Trägerschaft in unserer Stadt Marsberg. Dazu wird ein bestehendes Gebäude auf dem LWL- Gelände an der B7 zur Kita umgebaut werden.

Dies geschieht durch die AL Kita Bau GmbH aus Madfeld, die sich auf den Bau von Kitas spezialisiert hat und fristgerechte Umsetzung des Projektes in diesen schwierigen Zeiten auf dem Baumarkt garantiert. Die Integration dieser neuen Kita in das Leben der evangelischen Kirchengemeinde wird eine wichtige Aufgabe für die Zukunft sein. Geplant ist, dass die Kita ihren Betrieb zum Kitajahr 2023/2024 aufnimmt.

Wer Interesse hat, Teil eines neu entstehenden Teams zu werden und bei einem Träger mit viel Erfahrung und guten Arbeitsbedingungen arbeiten möchte, kann sich gerne schon jetzt an den Geschäftsführer des Kindergartenverbundes, Herrn Tobias Eikel wenden:

Kindergartenverbund des evangelischen Kirchenkreises  Soest – Arnsberg

Tobias Eikel