Mitgliederversammlung des Fördervereins des Jona- Kindergartens Marsberg e.V.

Am Mittwoch den 20.05.15 um 20:00 Uhr findet die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins des Jona Kindergartens Marsberg e.V. statt.

Alle Mitglieder des Fördervereins sind herzlich eingeladen gemeinsam mit dem derzeitigen Vorstand neue Ideen und Überlegungen  für den Jona  Kindergarten aus zu tauschen sowie den Vorstand des Fördervereins  in der Zukunft weiterhin zu unterstützen.

Der Förderverein leistet durch sein Ehrenamt unwahrscheinlich viel für den Jona Kindergarten und damit auch gleichzeitig für jedes einzelne  Kind das unsere Kindertageseinrichtung besucht.

Nur mit Hilfe unseres Fördervereins war es möglich schon zahlreiche Anschaffungen zu tätigen, die allen Kindern in unserer Einrichtung zu Gute gekommen sind wie z.B. Spielgeräte für unser großzügiges und entdeckungsreiches Außengelände.

Schauen Sie mal auf unserer Homepage was der Förderverein bereits erreicht hat.

Mehr Informationen zum Förderverein finden Sie auf unserer Homepage unter: www.jona-kindergarten-marsberg.de/Förderverein