Kreta Grill Marsberg spendet für den Jona Kindergarten

Eine große Spendendose stellte der Inhaber des Kreta Grills Marsberg in seinem griechischen Imbiss auf und bat seine Kunden um eine Spende für die Kinder des Ev. Jona Kindergartens. Gemeinsam mit den verdienten Trinkgeldern die ebenfalls in der Dose landeten war die Spendenbox schnell gefüllt und wurde jetzt von einigen Kindern und der Einrichtungsleitung Nicole Wagner geöffnet.

Die Kinder staunten über so viele Münzen auf einen Haufen und waren sich einig, dass sie noch nie so viel Geld auf einmal gesehen hatten. Während die Sammlung an Münzen und Scheinen fleißig von den Erzieherinnen gezählt wurde, durften sich die Kinder mit einer Portion Pommes und Gyros stärken.

Der Kreta Grill Inhaber Laki konnte insgesamt einen Betrag von 562,80 an Nicole Wagner überreichen. Es wird noch gemeinsam überlegt für welchen Zweck genau das Geld verwendet werden wird.

Nicole Wagner bedankte sich mit den Kindern bei Laki für die großzügige Spendensammlung und die Gastfreundschaft. Es war ein netter Vormittag im Kreta Grill.

Ein Junge zeigte spontan einen Daumen nach oben und bestätigte für alle ” Laki du bist echt cool”!

Im Namen aller Kinder und Eltern möchten wir uns ganz herzlich bedanken beim Kreta Grill für das Engagement und bei allen Spendern die diese Aktion unterstützt haben.

Herzlichen Dank!!!

IMG-20180319-WA0000