Jahreshauptversammlung des Fördervereins Jona Kindergarten Marsberg e.V.

Am Mittwoch den 25.06.14 fand die Jahresmitglieder Versammlung des Fördervereins “Jona Kindergarten Marsberg e.V. “statt.

Der Jahresabschluss und die Kassenprüfung wurden vorgestellt, erklärt und einstimmig angenommen.

Der bestehende Vorstand des Fördervereins Jona Kindergarten Marsberg e.V. wurde bei den Neuwahlen  2014 wieder gewählt.

Der amtierende Vorstand:

• 1. Vorsitzender:      Ulrich Hardung
  • 2. Vorsitzende:        Anja Böttcher
  • 1. Beisitzende:         Vera Tuschen
  • 2. Beisitzende:         Inga Woyte
  • Kassenwart:            Michael Tuschen
  • Rechnungsprüfer:  Iwett Kloke/Markus Pape

Bei einer Verlosung der Sparkasse Paderborn- Detmold für gemeinnützige Projekte wurde der Förderverein des Ev. Jona Kindergarten ausgelost und konnte sich auch in diesem Jahr über eine Spende von 500,-€ freuen.

Im letzten Jahr 2013 und auch bereits in diesem Jahr 2014 hat der Förderverein den Jona Kindergarten so mit vielen neuen Anschaffungen unterstützen können.

Mit der Hilfe des Vereins wurde neuer Spielsand für das Außengelände finanziert und das renovierte Kindercafe mit neuen Möbeln ausgestattet.

Jetzt konnten sich die Kinder des Jona Kindergartens über neues Forschermaterial für die Wald- und Wiesentage freuen.

Ohne diese finanzielle Unterstützung des Fördervereins wären diese Anschaffungen so nicht möglich gewesen.

Dafür gilt an dieser Stelle einmal unser herzlichster Dank!