Erfolgreiche Spendensammlung auf dem Weihnachtsmarkt

Eine besondere Aktion hatte sich der Jona Kindergarten für den diesjährigen Auftritt auf dem Weihnachtsmarkt überlegt. Kinder, Erzieher,Eltern und Geschwister wollten für die Aktion “Lichtblicke” spenden sammeln. Mit dieser Aktion helfen die NRW Lokalradios, zu denen auch Radio Sauerland gehört, unverschuldet in Not geratenen Menschen direkt hier in unserem Bundesland. Nachdem alle zusammen auf der Bühne das Lied der Aktion “Du kannst ein Lichtblick sein” gesungen hatten, wurden kleine Lichter gegen Spenden verkauft. Insgesamt sind so 588,29 Euro zusammen gekommen, die an Lichtblicke weitergeleitet wurden. Die Aktion war ein voller Erfolg für uns, sagt Svenja Müller, die den Jona Kindergarten zurzeit leitet.

Textquelle: Diemelbote Nr. 47 Samstag den 19. Dezember 2015