Elterninformationen mit der neuen Kita Info App

Die Einrichtungen des Evangelischen Kirchenkreises Soest -Arnsberg informieren ihre Eltern nun mit der Kita Info App.

Dazu gehört auch der Ev. Jona Kindergarten in Marsberg.

Über die spezielle App erhalten die Eltern  Nachrichten und Termine, Elternbriefe und Veranstaltungshinweise mit Rückmeldefunktion bezüglich ihrer  Kindertagesstätte, direkt auf ihr Smartphone oder Tablet.

Der vom Unternehmen „Stay Informed“ entwickelte Messenger ist bereits in mehr als 1100 Kindertageseinrichtungen im Einsatz und seit 4 Wochen nun auch in unserer Einrichtung.

Die App ist für Eltern gratis und werbefrei.

Die Kommunikation mit den  Eltern wird durch die kurzen Wege und schnelle Informationswege erheblich erleichtert.

Nicole Wagner Greiner , Leitung des Ev. Jona Kindergartens sieht die Info App als große Bereicherung für den Ev. Jona Kindergarten. „Die App hat viele Vorteile für die Eltern und auch für den Kindergarten. Gerade in der aktuellen Zeit können unsere Eltern so zeitnah und gesichert informiert werden”.

Bei Fragen und Informationen rund um die Kita Info App sprechen Sie uns gerne im Jona Kindergarten an.