Das neue Kindergartenjahr 2017/18 beginnt

Nun hat das neue Kindergartenjahr begonnen und wir begrüßen herzlichst alle neuen Kinder und deren Familien in unserem Ev. Jona Kindergarten.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit allen Familien.

Zum Start des neuen Kindergartenjahres werden wir zudem von drei neuen Mitarbeitenden unterstützt.

Wir begrüßen die staatlich anerkannte Erzieherin Tessa Marie Koch, die im Ü3 Bereich die Betreuung und Bildung der 3-6 Jährigen übernimmt.

Der FOS Praktikant Christopher Beyer unterstützt uns ebenfalls ein Jahr lang bei der pädagogischen Arbeit im Ü3 Bereich.

Ab dem zweiten Halbjahr Februar 2018 begrüßen wir dann Hendrik Rohn als FOS Praktikant bei den 3-6 jährigen Kindern.

An dieser Stelle an alle neuen Kinder, Eltern, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein

Herzliches Willkommen!

Alle neuen Termine des Kindergartenjahres finden sie hier auf unserer Homepage unter Termine!