Anmeldung im Ev. Jona Kindergarten

Die Anmeldungen für das neue Kindergartenjahr 2015/16  in unserem Ev. Jona Kindergarten finden aktuell statt!

Unsere zweigruppige, familiäre Einrichtung im Stadtkern von Marsberg hat neu ausgebaute Räumlichkeiten für den U3 Ausbau geschaffen

und das pädagogische Konzept dahin gehend ausgerichtet.

Mehr dazu erfahren Sie hier auf unserer Homepage:  www.jona-kindergarten-marsberg.de

Um der Vereinbarkeit von Familie und Beruf gerecht zu werden, öffnen wir Montags bis Freitags von 7.00-16.30 Uhr und haben keine Schließungszeiten in den Ferien.

Eltern, die noch einen Kindergartenplatz für ihr Kind suchen, haben die Möglichkeit sich jederzeit unseren Kindergarten anzuschauen und sich über das pädagogische Konzept zu informieren.

Derzeit besuchen Kinder von 1 bis 6 Jahren unseren Kindergarten.

Für das Jahr 2015/2016 sind nur noch einige wenige Plätze frei!
Gerne können Sie mit der Einrichtungsleitung  Nicole Wagner einen Termin zur Anmeldung vereinbaren!

Für Neuanmeldungen erreichen Sie uns unter

Telefon: 02992-8794  Email:  jona.marsberg@kindergartenverbund.de  oder über das Kontaktformular unserer Homepage.