Spiel und Spaß für zu Hause

Die Freunde von Jesus warten und warten und warten. Auf das was da noch kommt. Der Tröster, die Kraft Gottes, der Heilige Geist. Warten ist schwer und was die Freunde Jesu hierbei erleben, seht ihr in der neuen Hallo Gott Runde. Viel Spaß beim Zuhören, Zusehen, Singen, Beten und Segen einfangen.

Neue Hallo Gott Runde- Himmelfahrt. Heute überlegen Silas und Pfarrer Pape wie sie die Himmelfahrt nachspielen können. Viele Ideen werden ausprobiert. Ob es klappt? Seid gespannt.

Liebe Kinder.

Corona ist da! Der kleine rote Virus, der gerade weltweit unterwegs ist und Menschen krank macht. Sicher habt ihr schon viel von ihm gehört und eure Eltern erklären euch gerade immer wieder, warum die Welt um euch herum jetzt so anders ist, es wichtige Regeln gibt, die wir beachten müssen und alle Leute so vorsichtig und ängstlich sind.

Hier gelangt ihr über die unteren Links zu einem Video, das euch das Ganze erklärt. Schaut es euch mit euren Eltern an und sprecht anschließend darüber. (Liebe Eltern, diese Videos sind für Kinder gemacht. Trotzdem bitten wir Sie, sich das Video vorher anzusehen, um vorbereitet zu sein und zu entscheiden, ob Sie das Video für Ihr Kind, für geeignet halten) Dieses Video der Firma Meditricks GmbH ist für ältere Kinder geeignet http://www.meditricks.de/cke/  und dieses Video der Stadt Wien ist eher für jüngere Kinder geeignet Was ist Corona?

Auf dieser Seite zeigen wir euch (immer ganz oben auf der Seite) jetzt immer wieder neue Nachrichten, Grüße und Videos von uns, sowie neue Vorschläge und Links für Spiel und Spaß zu Hause, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Weil ihr sicher wisst, wir sollen jetzt alle nur die nötigsten Besorgungen mit einer Maske vor dem Gesicht machen (wie Einkaufen) und uns nicht mehr so oft mit vielen Menschen treffen. Ältere Sachen, die hier eingestellt waren, findest du zum Stöbern auf unserer Seite: Alle Ideen und Anregungen

Anregungen und Ideen zur Gestaltung des Alltags zu Hause Links und mehr