Spiel und Spaß für zu Hause

Schön das Du da bist!

Herzliche Einladung zur neuen Hallo Gott Runde. Ruf mich an. Heute gilt es ein schwieriges Rätsel zu lösen? Wie kann man mit jemanden sprechen, der nicht da ist???Macht euch mit Pastor Pape und Silas gemeinsam auf der Weg und helft Silas das Geheimnis zu entdecken. Viel Spaß beim Zuhören, Zusehen Singen, Beten und Segen einfangen.

Ruf mich an.

Was bringt denn der große LKW da? Seht selbst was passiert, wenn es bei schönem Frühlingswetter wieder weiter geht auf unserer Kindergarten Baustelle.

Liebe Kinder.

Corona ist da! Der kleine rote Virus, der gerade weltweit unterwegs ist und Menschen krank macht. Sicher habt ihr schon viel von ihm gehört und eure Eltern erklären euch gerade immer wieder, warum die Welt um euch herum jetzt so anders ist, es wichtige Regeln gibt, die wir beachten müssen und alle Leute so vorsichtig und ängstlich sind.

Hier gelangt ihr über die unteren Links zu einem Video, das euch das Ganze erklärt. Schaut es euch mit euren Eltern an und sprecht anschließend darüber. (Liebe Eltern, diese Videos sind für Kinder gemacht. Trotzdem bitten wir Sie, sich das Video vorher anzusehen, um vorbereitet zu sein und zu entscheiden, ob Sie das Video für Ihr Kind, für geeignet halten) Dieses Video der Firma Meditricks GmbH ist für ältere Kinder geeignet http://www.meditricks.de/cke/  und dieses Video der Stadt Wien ist eher für jüngere Kinder geeignet Was ist Corona?

Auf dieser Seite zeigen wir euch (immer ganz oben auf der Seite) jetzt immer wieder neue Nachrichten, Grüße und Videos von uns, sowie neue Vorschläge und Links für Spiel und Spaß zu Hause, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Weil ihr sicher wisst, wir sollen jetzt alle nur die nötigsten Besorgungen mit einer Maske vor dem Gesicht machen (wie Einkaufen) und uns nicht mehr so oft mit vielen Menschen treffen. Ältere Sachen, die hier eingestellt waren, findest du zum Stöbern auf unserer Seite: Alle Ideen und Anregungen

Anregungen und Ideen zur Gestaltung des Alltags zu Hause Links und mehr