Spiel und Spaß für zu Hause

Hallo Gott Runde- Macht euch keine Sorgen. Für manche Menschen ist das Glas halb voll und für andere wiederum ist das Glas halb leer. Es kommt auch sicher darauf an, wie es dem Menschen dabei gerade geht.
Davon erzählen euch heute Silas und Pfarrer Pape.
Also seid dabei und macht euch keine Sorgen, Gott ist immer bei euch.
Viel Spaß beim Zuhören, Zusehen, Beten, Singen und Segen einfangen.

Liebe Kinder.

Corona ist noch immer da! Der kleine rote Virus, der gerade weltweit unterwegs ist und Menschen krank machen kann. Sicher habt ihr schon viel von ihm gehört und eure Eltern erklären euch gerade immer wieder, warum die Welt um euch herum jetzt so anders ist, es wichtige Regeln gibt, die wir beachten müssen und viele Menschen eine Maske tragen.

Hier gelangt ihr über die unteren Links zu einem Video, das euch das Ganze erklärt. Schaut es euch mit euren Eltern an und sprecht anschließend darüber. (Liebe Eltern, diese Videos sind für Kinder gemacht. Trotzdem bitten wir Sie, sich das Video vorher anzusehen, um vorbereitet zu sein und zu entscheiden, ob Sie das Video für Ihr Kind, für geeignet halten) Dieses Video der Firma Meditricks GmbH ist für ältere Kinder geeignet http://www.meditricks.de/cke/  und dieses Video der Stadt Wien ist eher für jüngere Kinder geeignet Was ist Corona?

Auf dieser Seite zeigen wir euch (immer ganz oben auf der Seite) jetzt immer wieder neue Nachrichten, Grüße und Videos von uns, sowie neue Vorschläge und Links für Spiel und Spaß zu Hause, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Weil ihr sicher wisst, wir sollen jetzt alle nur die nötigsten Besorgungen mit einer Maske vor dem Gesicht machen (wie Einkaufen) und uns nicht mehr so oft mit vielen Menschen treffen. Ältere Sachen, die hier eingestellt waren, findest du zum Stöbern auf unserer Seite: Alle Ideen und Anregungen

Anregungen und Ideen zur Gestaltung des Alltags zu Hause Links und mehr